Письмо в Германию

Письмо в Германию

Аудиозапись

Guten Tag моя принцесса,
Guten Tag!
Как там Deutschland, все нормально,
Все ништяк?
Herr Финштейн обосновался,
Не скулит?
У него прошел уже
Радикулит?
 
Слышал spielen Ваш премьерский,
Сплошь родня?
А народ в сетях кричит,
Мол, все фигня,
Шестерят на побегушках
У Сумской,
Да и Sprachen там какой-то
Хуторской.
 
Бандерштадт пока живет,
Но им трындец,
Сдали Бахмут и Залупному –
Пи@дец!
В Нагасаки собирается
Сходняк,
Байден клоуну расскажет,
Что и как.
 
В Osnabruckе скоро лето,
Там тепло?
Шольц у фрицев тоже,
Сказочный ху@ло!
Я всем немцам говорю,
Что им – каюк,
Едьте нах@й, это значит –
В Osnabruck.