Для неё

Для неё
Закат солнца и берег залива.
Мы бродили с тобой и смеялись.
Ты на камни всю ругань излила,
Как шипы они в кожу впивались.
 
Я помог обуть твои ноги,
Они мокрые, гладкие, нежные.
Всегда рядом со мной по дороге,
И в жаркие дни, и дни снежные.
 
Говорим в темноте до полночи.
Потом перерыв с поцелуем.
Мечтаем. Мне нравится очень,
Как мы общие планы рисуем.
 
Покажу тебе берег скалистый,
Шум порогов, вадеги, плёса.
Запахи трав. Как лучим мы.
Как на спиннинг привязывать блесна.
 
Ночь в избушке, в Еранском мегу.
Или утро с окном на залив?
Ждёт село на речном берегу.
Мой отец уже лодку смолит.
 
С тобою по паркам, в дворцы.
Там по пожням, где утром роса.
- Смотри, разводные мосты.
- А у нас подвесной, на тросах.
 
Я вспоминаю свой колледж,
Скитской клуб, детсад, ДПИ.
Скитания с Димой и Колей,
Мариинский театр изнутри.
 
Я в пути стал смелей. Мое дело,
Обращаюсь к тебе на прямую!
Дай мне место любви в моём теле.
Меня чувства сильнее волнуют.
 
На любовь смотрел из далека,
Писал лишь стихи, картины.
Копил силы, как вы, облака.
Сейчас бурей с дождём на витрины.
 
От рисунков моих до звёзд в небе,
От паркура, охоты в лесу.
От бестселлеров книг до звёзд в рэпе,
От стихов и до пахот в саду.
 
Я все время искал лишь одну.