Еврейка и народный поэт

Парень с окраины, с мордой курносой-
Сразу понятно, что я не еврей,
Долго мечтал о кобылке раскосой,
С кровью пустыни и дрожью ноздрей.
 
Это награда - красивые руки,
Это находка - блажные слова.
Будут намеки, а с ними и муки,
Будут напрасно плескать рукава.
 
Было мгновенье - мне стало неловко,
Собственный голос приказ произнес,
"Что ты стоишь? Раздевайся, жидовка!",
Собственный голос, как лающий пес.
 
Ставим рекорд обоюдных смущений,
Помнишь, как я не хотел отвечать?
Ты далека от людских извращений,
Вряд ли поможешь мне сладко кончать.
 
То огорчаешь внезапным отказом,
То обольщаешь на общем пути,
Взбитыми кудрями, скошенным глазом,
Знаком согласия:"Можно войти!"
 
Я сочиняю под русские вкусы,
Ты ищешь способ уйти от проблем,
Ты оставляешь на шее укусы,
Чтоб не бояться, что я тебя съем...