Пилот

Пилот
Зачем сегодня верить мне:
Любви все возрасты покорны,
Скриплю зубами я во сне,
Точнее тем, где были корни.
Бывает, женщина мелькнёт,
Грозою молнии приметной,
А я подстреленный пилот
Свой Миг любви ищу последний...
Обрывки сна припоминаю,
Зенитчицу в лицо не знаю...