Смертюшка

Аудиозапись

Не противься, а расслабься,
И не надо больше слов,
Я пришла ты не пугайся,
Сбрось немыслимый засов,
Знаешь, это бесполезно,
Ты не прячься, просто спи,
Будет все в раю чудесно,
Если больно, то прости,
Впереди увидишь Бога,
Будет легкость, тело прочь,
Сердце тише, ждать немного,
Я смогу тебе помочь,
Черный плащ, лица не видно,
Страшно, можешь не смотреть,
Глаз моих ты не увидишь,
Ты узнал меня, я смерть.
 
 
Ничего себе явилась,
Рад вас видеть так сказать,
Может быть тебе приснилось?
Рановато умирать,
Проходи ты не стесняйся,
Раз так хочешь поболтать,
Может быть чаек с медочком,
Я люблю такой мешать.
Нет? Ну что тогда кефира?
Пользы больше, лучше сон,
Ты бы за собой следила,
А то хлещешь самогон,
Нет? Тогда уж извините,
Спирта дома не держу,
Вы хоть ягодку возьмите,
С огорода привожу,
Да не нервничай, спокойно,
Брось сигару, не курю,
Да куда ж ты побежала?
Я тебе отвар варю,
А она уж без оглядки,
Утащила кости прочь,
Жаль, что так и не удастся,
Мне смертюшечки помочь.