Я так хотел

Аудиозапись

Что делать мне когда все против?
Против даже ты...
Я так хотел тебя услышать,
Но ветер вслух заговорил,
Я так хотел тебя увидеть,
Но солнца свет вдруг ослепил,
И даже воздух сделав душно,
Дышать тобою запретил,
И разум чтобы стало легче,
Все мои мысли утопил.
 
И стало пусто словно выстрел,
Прогнал всю стаю лебедей,
И очень грустно словно в жизни,
Дожил я до последних дней,
И на один один с собою,
Я очень часто говорю,
Пытаясь объяснить себе же,
Зачем я так тебя люблю.
 
Но все проходит время лечит,
Оно же может убивать,
И постепенно не желая,
Я начал тебя забывать,
И вот уже почти не помню,
Признаний фраз, любви слова,
И безвозвратно я теряю,
Твои прекрасные глаза.
 
Что делать мне, когда напротив,
Ко дну идут мои мечты,
Что делать мне, когда все против,
На свете, против даже ты....