ТЫ НЕ ТОТ !

ТЫ  НЕ ТОТ !
Просил прощенья,клялся много раз
Что б не бросала я тебя,не уходила
А я смотрела в глубину любимых глаз
Я верила тебе,я так любила!
 
А ты опять явился в дом хмельной
И сделал вид,что ничего не происходит
С другой и твой загул очередной
По графику какому то проходит!
 
Конечно вновь я вещи собрала
Свой чемодан и в сумку вещи сына
"Прощай,я на развод подам сама
Но видит бог,я пред тобой невинна!"
 
Мой телефон опять звонит с утра
А в нём опять твои координаты
"Любимая,как жаль что ты ушла
Вы с сыном для меня,вселенская утрата!"
 
Твоим "слезам"доверья больше нет
Как никогда теперь твой путь свободен
По истечении совсем немногих лет
Успел ты надоесть и никуда не годен!
 
А я любила,верила,прощала
Ты недостойный,слёз моих не знал
Ну почему ты эгоист ни как не понимала
И где теперь твои друзья,которых защищал!