БЕЛОЕ НА БЕЛОМ

БЕЛОЕ  НА  БЕЛОМ

Аудиозапись

ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
Белое рождается, ни всегда Зимой.
Чувство появляется и в щадящий зной.
Надоела цветность и активность фраз.
Выйди, незаметность. Защити, хоть раз.
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
 
Белое - поманит. Свето - тень споёт,
Как приманка станет. Лёгкость увлечёт.
Чистая палитра - взгляду, есть награда,
Нет, это не хитро. Чувствую, так надо.
 
Белое на белом. В нежности тонах,
Словом, но несмелым, сложено в стихах.
Белоснежность мысли - свежесть молока,
Занавески свисли в думах - свысока.
 
Яйцо - есть - символ жизни бытия,
Натюрморт сподвигнул к мыслям жития,
Белизной посуда - ёмкость с молоком,
Не страшна простуда. Так уютен дом.
 
Белое на белом - символ чистоты,
В образе несмелом, ну а в мыслях, ты.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №115091805306
( Муз. - композиция )