В бархатной ночи ...

В бархатной ночи ...
***********
В бархатной ночи ... скрещены руки,
Где-то с ключами оставлены
 ... брюки,
Тихо спадает шелковый подол,
И ... почему сюда я
 зашёл ... 
***********
Ошибся дверьми, ... оказалось сначала,
Знакомая музыка где-то ...
 ... звучала,
Зачем-то спросил, лишь ...
 стаканчик воды,
И не предвещало всё это
 беды ... 
***********
Она предложила, а может быть чаю,
Уже потихоньку в себе ...
 ... замечаю,
Понравилась, будто запала внутри,
Да, выпью, случилось, а вышло
 и три ...
***********
Танцуете, редко, и только с друзьями,
Ну что ж, потанцуем, возможно
 ... и с Вами,
Держу её руку, и запах волос,
Кружит мою голову ...
 запахом гроз ...
***********
Немножечко грома, и всполохи молний,
И чувствую, я ей совсем ...
 ... не сторонний,
Краду её губы, к себе прижимаю,
Не то чтоб лечу, не то
 чтобы таю ... 
***********
Уже и вино, ... даже лишний бокал,
Не помню, да сколько же ...
... раз целовал,
И ночь так темна, ...
 что с искринкой глаза,
До утра сверкала ...
 шальная гроза ... 
***********
Прощаясь неловко, смогла улыбнуться,
Не надо, всё классно, да просто
 ... молчи,
Ушёл, что поделать, ...
 придётся вернуться,
Наверно оставил, от сердца
 ключи ... 
*********** 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : vyacheslav_dobrynin_-_gde_ty_byla