Друг мой, не грусти

Ты знаешь, друг мой, не грусти!
Всё уж когда-то это было.
Когда-то охраняли рубежи –
Теперь нам память это скрыла.
 
Теперь другой избрали путь.
Теперь другой идём дорогой.
Теперь нам нужно «отдохнуть»
И отпустить сокрытое тревогой.
 
Теперь мы можем помогать
Своею мыслью и своим же светом,
Чтобы во вне всё отражать:
Ты, находясь в тылу, а я – поэтом.
 
24.05.23г. 9.25