Всё идёт, как надо!

Всë идëт, как надо!
Всë, что есть приму!
Я Твоë лишь чадо,
Лишне не возьму.
 
Знаю, всë во благо!
С этим соглашусь.
Сяду за бумагу –
Немного потружусь.
 
Стало на душе тепло,
Радостно киваю –
Всë уж отжило. Потому
С любовью отпускаю.
 
Незаметно, стало хорошо!
За всё благодарю я беззаветно!
Что же – было и прошло.
Жизни улыбнусь приветно!
 
17.05.23г. 6.50