МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 21
З А П У Т А Л И . . .
Вчера пригнали работяг - ремонтников дороги,
С утра работали - тяп - ляп, передвигая ноги.
После обеда - тишина. Лишь "хитрая машина",
После бутылочки вина проехала - "невинно" . . .
Нить Ариадны - была попрямей,
Хотя Лабиринт был, покруче . . .
Дорожный работник, помногу не пей,
До дому добраться, бы лучше.
_____________________________________________
Дёмина Галина 24 мая 2023 год.