МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 20

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 20
П О С Л Е О Б Е Д Е Н Н Ы Й С О Н . . .
 
Да. Чуть больше я поспал, а в семье, уже скандал -
Где режим ? Вздыхает Дед ( до сих пор ест свой обед )
Мама - ручкой развела - Дед довёл, аж добела,
Батя, что - то там паяет, в воспитании толк не знает.
Лишь Бабуля подмигнула и одежду мне со стула -
Подаёт - Вставай малыш. Хорошо, что сладко спишь.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 мая 2023 год.