МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 22

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 22
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Совет для всех, кто в отпуск собирается,
Чтобы совсем " безногим " не остаться
Купите "сторожа" в опёке не нуждается,
А так и шлёпанцы, возможно сохранятся.
Продаётся хитрое устройство,
Оно не причиняет беспокойство.
Не пропадёт и можешь пристегнуть,
Твоё. Никто не сможет у м ы к н у т ь :))
__________________________________________________
 
Дёмина Галина :))