НеЗнание и страх

Незнание и страх ведут к несчастьям;
кто открывает,тот продолжит Путь,
и не поддастся никогда безумной власти,
и обретёт в скитаньи вечном Суть!
 
Кто для себя решил,что уже хватит
стремиться к Свету,верить,думать,ждать,-
идёт за неминуемой расплатой
не в силах обречённости понять!
 
Незнание и страх мешают Людям
найти ответы и зажить всерьёз,
когда приходится стоять на перепутьи,
узрев реальность,а не образы из Грёз!
 
Кто для себя ещё Пути не выбрал
и не желает никуда идти,-
из битвы вечной
как из жизни уже выбыл,
не ведавший Победы и Любви!