Кто...

Каждый видит то,что он видит;
понимает,что хочет понять.
Можно быть несчастным и сытым,
можно радость голодным узнать!
 
Кто себя посвящает проблемам
непутёвой мирской суеты,-
постепенно теряет Веру,
превращая реальность в сны!
 
Кто боится себе признаться,
что к душе подбирается мрак,-
очень быстро готов сломаться
и отдать свою жизнь за так!
 
Кто устал,ничего не сделав,
и кричит об ужасной Судьбе,-
строит рядом с собою стены,
чтобы снова вредить себе!
 
Каждый вправе бороться и сдаться,
идти к цели и прозябать;
можно горю не поддаваться,
можно сразу лечь умирать!