Твари!

Безмозглые твари
мрачны и ужасны.
Они мечтают
о деньгах и о власти!
 
Их серые мысли
примитивны и пошлы!
Они похотливы
как коты или кошки!
 
Их не смущают
запреты и нормы.
Они не бояться болезней.
Уроды
пьют и гуляют,
забывая о вечном.
Им хорошо.
Они пусты и беспечны!
 
Безмозглые твари
отдали всё страсти.
В них нет уж Любви,
потому и несчастны!