Мои стихи.

Пишу ли сам, творя мои стихи?
Ответ мой - это образ, чувства, мысли.
Сказав "они похожи на мои",
Рад я, что понять был, а нет - домысли.
 
Художник краской пишет на холсте.
Вложив свой труд в итог идей, творений,
Не спрячет в тень картину на листе,
Важны других оценки, ждёт решений.
 
Боится мыслей, мнений кто своих,
Совет хочу дать вам простой и скромный.
Цените плод деяний вы других.
Иначе между вами мост сожженный...