Родителям!

Родные, Вас  благодарю!
За жизнь, данную мне Вами.
И поминая мыслями, делами,
Я память светлую храню.
И грустно, вдруг, становиться порой.
И хочется вернуть года, мгновения.
Без устали прошу прощения,
Чтобы унять безмолвный вой..
И хочется вернуться мне домой...
Где вы живые встретите с улыбкой.
И поминая Вас, прощения прошу с молитвой!
Пусть лучшим будет Вам, родные, мир иной!
Я буду встречи рад!
Ваш сын...
С  любовью и тоской...