Белая в белом

Белая в белом
На сцене девушка – бела от чистоты,
В ней белизна – основа совершенства,
А для парней любовного блаженства –
Бежать бы с ней из нашей суеты!
 
Облечена она в порхающее платье,
В снежинку-платье, из чудесных уст,
Исторгнутое под морозный хруст
Зимы дыханья, волшебства объятья.
 
Но кто-то чёрный вышел в пару с ней,
С бородкой чёрной, чёрным силуэтом –
Девчонка взвилась в танце веселей,
 
Вскружилась с милым вместе пируэтом,
И засмеялась, став ещё белей…
А он запел – ведь он пришёл поэтом.