Давайте в Этой Жизни жить!

До бесконечности об этом
возможно умно рассуждать.
Ещё никто на Белом Свете
не смог о Тайне рассказать.
 
Там за Порогом скрыта - Бездна,
весенний день или немая мгла?
Что ждёт за гранью?- неизвестно:
другая Жизнь,а может Пустота?!
 
Мы ищем новые ответы
и объяснения даём,
но быстро вырастают дети,
и мы себя не узнаём;
не верим выдуманным сказкам,
а были очень часто нет;
не по себе нам как-то сразу
от неизвестности судеб
становится;
но думать вечно,
увы,пытаются не все,
и толпы пьяны и беспечны;
готовы погореть в огне
земного Ада,что мы сами
себе готовим каждый миг;
своего я не раскрываем,
но всякий ближнего карит
за то,что мы несовершенны;
и даже грешник чуда ждёт;
стоящих рядом делят стены
на тех,кто жив и кто умрёт!
 
И нам приятно в это верить:
для светлых Душ там благодать!
Но боль утраты и потери
нам не даёт спокойно спать!
 
От нас скрывают эту Тайну.
Мы просто не готовы к ней?
И,если кто-то был случайно,
не в силах объяснить теперь
что там;
 
а потому бояться
Итога
праведным смешно;
нам нужно снова попытаться
и в этом Мире сделать то,
к чему стремимся после Смерти.
Давайте в этой Жизни жить!
Уже сейчас, на этом Свете
научимся как Бог любить!