Благодарю...

Вы научили меня жить?
Простите, что не отплатила тем же!
Вы научили волком выть!
Воткнув предательство железным стержнем!
 
И наземь кинув, растоптав,
Продолжили пути свои без страха!
Забуду тех, кто виноват, кто прав
Сметая с глаз остатки праха!
 
Запомните пои слова всё те,
Кто грязью поливал меня однажды.
Пускай сейчас Вы и на высоте!
Но в ту же воду не войти Вам дважды!