Скажи, о чем с тобой молчим вдвоём?

Скажи, о чем с тобой молчим вдвоём?
О чем твои глаза мне не сказали?
В объятьях крепких недоумирали...
В дыханье сбитом словно не живём....
 
Что чувствуешь ко мне, скажи?
Что заставляет сердце быстро биться?
Когда твоя рука к моей стремится....
А эти мысли, словно виражи..
 
Что думаешь, когда ты дома с ней?
Прижав к себе, целуешь ее нежно.
По волосам так гладишь безмятежно...
Всецело отдаваясь только ей.
 
Что есть у нас, кроме чужих мгновений?
Что мы крадëм у мужа и жены...
И тем мгновеньем мы обручены...
И сожжены в пожаре собственных влечений....
 
Нам не зажечь с тобой огня свечей.
Ты там я здесь и это лишь начало
Не разделить с тобой нам одеяло
В хмельном угаре тающих ночей.
 
Я растворяюсь в голосе твоём...
Ты демон мой и Бог в одном флаконе
И можем вместе быть мы только в телефоне.
Скажи, о чем с тобой молчим вдвоём?