Хочу тебя дотронуться рукой...

Хочу тебя дотронуться рукой...
Хочу тебя дотронуться рукой.
В твоих объятиях крепких раствориться.
В который раз вдруг потерять покой...
И в сотый раз опять в тебя влюбиться...
 
Я не имею права на тебя....
И надо мною ты, увы, не властен
Всевышний милостью своею окропя,
Так слишком поздно дал нам насладиться счастьем...
 
Мир разделен на миллион дорог.
На тысячи мостов, дворов и улиц.
Но ты попал в наш тихий городок...
Где мы с тобой уже не разминулись....
 
Тот первый взгляд, те робкие слова...
Моя душа, твоей души коснулась...
Уйти уже не в силах от тебя...
Моя судьба теперь к твоей примкнулась...
 
И в этот вечер, не найдя покой
С другою ты, с другим и я в пастели...
Так пролетаю дни, летят недели...
Хочу тебя дотронуться рукой.....