С колокольни льётся звон

С колокольни льётся звон
С колокольни льётся звон
Над селом, над лесом,
Громок, благостен, силён
В городах и весях.
 
Он в малиновых тонах
В синей дымке тает.
В торжествующих церквах
Стихнет, нарастает.
 
Мелодичный перезвон
Льётся в небе синем
Над российскою землёй,
Над святой Россией.