Зачем мы спорим ни о чём?

Зачем мы спорим ни о чём?
Зачем мы спорим ни о чём?
Лишь тратим время дорогое.
То непоседливо снуём,
О дребедени беспокоясь.
 
Живём недолго, только раз,
Теряем ценные минуты.
Нет ни секунды про запас,
Другого жития не будет.
 
Но только к старости умом,
Прожив так долго, понимаем.
Что жизнь промчалась колесом,
Напрасно много потеряли.