Вместе с ветром

Вместе с ветром
Ветер, тебе доверяя,
Вместе с тобой полечу
В лоно небесного рая,
С давних времён так хочу.
 
В света гармоний пространство,
В тайны красы неземной
Тысячелетнего царства
С вечно цветущей весной.
 
Так с высоты мир прекрасен,
Живостью всех изумит.
Неистощимое счастье.
Ветер, с собою возьми.