Мария

Мария
Как часто мы готовы продавать
за мелочь то, чему не знаем цену.
И принимаем медь за благодать,
а покупателя за суверена.
Засим теряем больше, чем берём,
когда дешевле займа закладная.
И проживаем новый день за днём
прошедшим, перемен не замечая.
Такая вот, блажная, круговерть.
Такие вот, привычные, устои.
Ведь только раз нам суждено посметь
узнать чего на самом деле стоим.
Ведь только раз мы ценим не себя
и всё готовы потерять на свете.
Любовь моя. Люблю. Любим. Любя
я за долги плачу тебе по смете.