Мальва
Безумием сладким в мире прекрасном,
Цветущем летом и с открытым ртом,
Мертвец равнодушный с растением ярко-красным,
Гнил у канавы с цветущей мальвой в брюхе том.
Лучи солнца словно копья, радиацией пронзали
Цветок мальвы с мольбою о жизни беспечной.
Проходившие зеваки тысячекратно гадали
Как обрел индивид вид столь бесчеловечный.
Как, как обрёл он этот вид, уже всё равно,
Интерес в глазах горит наплевать на всё,
Цветочек миленький растёт и радуется,
Благослови, не томи, блаженной радиацией.