Похотливый суккуб

Прекрасны вдвоём, впереди зеркала,
И сколько любви в отражение стекла,
Вдохнув аромат, припал я на грудь,
От сердца к ногам проложил себе путь.
 
Твой голос как ноты, звучащие с небес,
Зачем так высоко в Эмпирей я залез,
И ярким огнём, с жарким пламенем губ,
Сидит на груди твоей похотливый суккуб.
 
Ты стонешь от счастья звёздных утех,
Дрожащие тело как Дьявольский смех,
Слёзы медленно катятся с красных щёк,
Твой взгляд умолял: «Возьми меня ещё»!