Мысли
Как избавиться от тревожных мыслей,
От навязчивого шёпота в голове,
От гудения в ушах, они мне всё сгрызли
Всё тело болит, мысли жрут в баловстве
Для них это озорство, лишь забава
Они путаются, как волосы на расчёске
Мои мысли — лишь сплошная отрава
Травят меня, слышу их отголоски