Я закрыла рот на замок…

Я закрыла рот на замок
А душу на цепь приковала
Никто открыть меня не смог
В этот момент я ликовала
 
Не нужно меня читать,
Перелистовать души страницы
Я смогу своей лучшей версией стать
Чтоб первая смогла удивиться
 
Я закрыла рот на замок
Не призналась в своей обиде
Догадаться никто не смог
Ведь никто мою душу не видел
 
Я закрыла свою душу,
Завязав её крепким узлом
Сама от себя спрятала
А теперь столкнулась со злом
 
Ведь не проговорила обиды
Не отпустила ни разу
Потому что всё время молчала
Из-за вас подхватила такую заразу