Меня вдохновляют люди…
Меня вдохновляют люди
Новый вдох придают их заботы
Глоток свежего воздуха, даже при капуте
Лёжа в гробу напишу оды
И вновь открою очи
Сделав смелый выдох и вдох
Меня мир вдохновляет очень
Хоть и сам он прогнил и сдох
Авторизация