Спирали

Спирали
Эмоциональные спирали - мысли
Обитают в сфере ментальной;
Подвержены космическому смыслу,
Круговорот вибраций спирально;
Мозг считывает моментально -
Трассирующие нейроны;
Импульсивно ловит эмоциями
Поток вселенской информации.
 
А если проще, поток - это нить,
На которой бусинки мысли;
Без временных границ.
Нить может оборваться, запутаться;
Ценную бусину упустить.
Человеческий ум примитивен.
 
На витке частот низких -
Нисходящая спираль жизни:
Тяжёлые, как дым гнетущий -
Адские разрушительные мысли;
Вечный самообман о райских кущах.
 
Источник высокой вибрации -
Лёгкий, прозрачный - радужный,
Чем выше частота – райский,
Мир божественного канала,
Но... долетают единицы,
Души, что Истину познали.
Ни один святоша или поп
Никогда сюда не попадёт -
Религия не в счёт.
 
Чтобы Душа слиться с Духом могла
В этих высших параллельных мирах,
Нужно в теле дойти до дна,
Познав весь опыт бытия,
Гнуться лозой, не ломаться - гореть,
Из пепла Фениксом взлететь.
Много земных воплощений пройдёт -
Пока багаж знаний Душа наберёт;
Пока дорогу домой найдёт
К Богу - Началу всех начал –
Восходящая жизни спираль -
Высшая сфера астрала;
Владение безусловной любви;
Благодать космоса - вне игры.