Магия одной даты

Иллюзорного лекала кривизна -
Тени материального мира.
Ничего не кончается никогда,
Переход в космическом эфире.
 
Земное тело - миг. Дух вечен;
Земной эпизод быстротечен.
 
Мир меняется - точка невозврата.
Вселенная ведёт людей в развитие,
Толкает к "перепрошивке" мышления.
Только своё сознание изменяя -
Мы мир способны изменить!
 
Глобальная эволюция жизни.
Есть куча доказательств этому.
Планета очищается по-своему:
Катаклизмами.
Приборы учёных зафиксировали
1 к 10 – изменения вибрации Земли.
 
Новая Эра - космический виток
Начался 22. 02. 2022. - квантовый скачок.
Дата читается в оба конца,
Не теряя смысла.
Магия! Слева направо
И справа налево - суть одна.
Приглядитесь!