A la Sapego

A la Sapego
Когда бывало вдруг проснёшься утром-
В голове чугун,
И тяжкие следы воспоминаний
Но надо ехать на свидание с женой
И тёща тут как тут
И могут распилить меня на части
Но не пилят
Вот за что
Я их люблю так искренно и нежно
 
1990