Связь

Связь

Аудиозапись

Мамка, мамка! Што так плачаш?
І крыжамі неба значыш?
Ці ж баішся вельмі неба?
То ж яно дае нам хлеба!
Янка Купала
Разбежались облака,
Спрятались за небом,
Но зеркальная вода
Знает место это.
И подводник всплыл карась,
Небо партизанит,
Дал команду: "Собирайсь!"
Облака сгущает.
Обмелела здесь река,
Дождь бы был не лишним,
Сникли цветом облака,
Из засады вышли.
Связь в природе есть у всех,
Вечность всюду сила,
Богатырской мощью рек
Славится Россия!
В ГОЭЛРО в тыщь киловатт -
ГЭСы боевые,
Полк бессмертия солдат,
Наши часовые!
Битва наша на Неве,
Первые победы,
Утопил в Березине
Бонапарт мушкеты.
Ворошиловский стрелок
Бил врагов с винтовки,
Помним Невский пятачок,
Сталинград на Волге.
Дождь прошёл, вновь Бог помог,
Волга не прервётся.
"Эх, Самара городок,
Здорово живётся!