...Чудо в дали...

Тревожная радость утраты.
Он сгинул -
дразнящий Покой.
Лукавое Завтра,
 не надо
казаться нам сладкой мечтой!
Мучительно искренни мысли.
И часа своего ждут -
птицы, змеи и крысы.
А рыбы
песни поют!
 
В потоке Сознания тонет
вся эта
круговерть.
Я тоже не знал Любови;
но слышу,как прежде:
"Верь!"…
 
Так мало в сердце Надежды,
так много
горькой тоски!
Закрою усталые вежды
и вижу -
Чудо в дали...