Песнь Души

Освободиться от оков
и волю дать Душе смиренной;
сказать Тебе уже без слов
о найденной Любви нетленной;
и Мир
не только созерцать,
всевечно мучаясь от скуки,
но жить,
умея жизнь понять,
познав Искусства и Науки!..
 
Мечтаю также я о том,
чтоб вся Энергия Вселенной
была наполнена - Добром;
и в Душах грешных была - Вера;
чтобы спасти могла себя
любая плоть в сознаньи тая,
в миг искупления любя,
и только светлого желая!
 
Родится вновь - прекрасный День!
Придёт - покой...
Пройдёт - тревога!
Взойдёшь на новую Ступень,-
ещё ясней увидишь - Бога!!!
 
И снизойдёт к нам Благодать,-
пусть будем многим непонятны
в своей готовности - страдать
за тех,
кто даже неприятны;
освободившись от оков,
и, волю дав Душе смиренной,
сказав
(теперь уже без слов)
о найденной Любви нетленной!