Путь к Храму?!

Согрел мое тело грех.
Но разве познал Благодать я?!
И разве того я хотел,-
чтоб смерть наступала на пятки?!
 
Искусный
(по части соблазнов)
змей
преследует в этой жизни
не меня одного,
всех людей.
Но не многих страшат злые мысли!
 
Похоть греет сердца.
Стыдливо сладка "клубничка".
И дети цветов
от такого дерьма
становятся все циничней!
 
Душа! Тебя продают!!!
А чувства и нет в помине!?
Себя убивают -
пьют!
Что проку-то:
зваться живыми!?!