Грани

...и Смерть таинственно близка.
Коль Вера есть,
то страха нет!
Вновь прерывается строка,
но вечен и велик Твой Свет!
 
Прозрений Суть -
моя Любовь!
Иду
и уж готов вести?
Заблудший в Тень,
не прекословь!
Тебя – пророчество –
спасти!
 
Хоть Жизнь ужасно далека
и кажется -
не возродить!
И так дрожит твоя рука,
что и стакан
нельзя допить!