рыба в траве...
Рыба бьётся в гуще травы...
Память водная в глянцевой маске...
Душ воздушный...
И жабры мертвы...
Солнца меч...
Обжигающ как в сказке...
Рыба видит последний рассвет...
Он похож на подводные тени...
Бледный росчерк далёких планет...
Сон протяжный...
В разнеженной лени...
Рыба - дивный блистающий диск...
В полушепоте травного стада...
Между явью и мглой...
Компромисс...
Чья-то к ужину страсть и отрада...
Рыба тонет в потоках травы...
Эти ласки зелёные странны...
Душ воздушный...
И жабры мертвы...
В ожидании вечной нирваны...
А потом в алюминия плен...
В цвет чешуйчатой лаковой краски...
Водам хладным упругим взамен...
Проявление солнечной ласки...
Рыба - глянцевый гладкий трофей...
Очень странен в безводной Вселенной...
Силуэт её солнца светлей...
Над металла блестящей ареной...
Рыба бьётся в гуще травы...