Ещё одно Начало

Сказочно-звездное небо.
Блеск одинокой волны...
В Мире Любви и Света
мы с тобой рождены!
 
Тихо падают листья.
Птицы сладко поют.
Осень,
пора веселиться!
Люди праздника ждут!
 
Слово-золото медом
льется из уст в уста.
Бабушка шепчет:
"С Богом...
Может вернетесь когда!"
 
День улыбается мило.
Ливень бушует с утра.
Радость!Пройдете ли мимо?!
Горе...
Всегда ли беда!?
 
Буднично счастливы дети.
Снова сады цветут.
Жгучий,холодный ветер...
Только сердца поют!
 
Слышишь,Любовь моя!Слышишь?!
Это пою тебя - я!
Никто не бывает лишним.
Где-то твоя Судьба...