Ты сильная и сможешь жить.

Ты сильная и сможешь жить.
Не то, что эти дети.
Кто не умеет даже плыть
в своём мирке и свете.
 
И мы в ответе все за них.
Чья жизнь такая скучная.
Но может так и нужно жить.
Как знать , что в мире лучше.
 
Весенний дождик и покой.
Халвы кусочек, радость.
И волны где-то над землёй.
В душе поступка сладость.
 
Что будут живы все, всегда.
И сам поймёшь, так надо.
Кружиться вечно у гнезда
в сиянье листопада.
 
И помнить волны над землёй.
И берег на планете.
Где Солнце яркою канвой
в окно струится. Ветер..
 
22. 5. 2023 г.