Вашему - Я

Заложники светлых идей,
страха и розовых Грез.
У всех Вас одно лицо
с глазами полными слез.
 
Я тоже стою на краю,
задумчиво глядя в даль,
и будущее люблю,
а прошлое мне очень жаль!
 
И нет тебя рядом со мной.
Как будто бы ты была!
Но все же прельщает Ночь,
и Звезды сводят с ума!
 
Проснусь от окрика:
"Стой!"
Зажатый в тисках Судьбы.
Еще не умеющий зло
не ощущать вины.
 
Я помню губы твои,
хотя и не целовал...
"Ты просто сейчас живи!",-
один мне мудрец сказал!