Приморский городок

Года не властны над любовью!
Спит приморский городок,
Грезит давним сном.
Вдоль по улочке пустой
Мы идём вдвоём.
 
Месяц пристально следит,
Тень и свет слились.
Снова утра я боюсь,
Ночь прошу: ''Продлись!''.
 
У каштана под крылом
В небо нас вознёс
Робкий, нежный поцелуй,
С ароматом роз.
 
Словно не было тех лет,
Что с тобой прошли.
Наши ссоры и грехи
В темноту ушли.
 
Шумный хор цикад шальных
Заглушал прибой.
Вдаль по улочке ночной
Мы идём с тобой...