В свой срок


Сводящим концы с концами
возможно ли вернуть Вечность?!
Тайное стало явным:
радушие - бессердечность!
 
Еле-еле - минута.
Быстротечно - года!
Уносится Жизнь незаметно
и никто не знает куда!
 
Люди творят и рушат.
Он снова распят,
но воскрес!
Слава!
Толпа ликует
без тени сомнения.
Без!?
 
27,37,40,
33,42,60...
Будь счастлив,
мой милый ребенок,
не пытайся вернуться назад!