ТАНГО ЛЮБВИ !

ТАНГО  ЛЮБВИ !
Слышишь медленный ритм кастаньет
И волшебную сказку тангО
И огней восхитительный свет
Мы с тобой как всегда заодно!
 
И в пространство нас крылья несут
Этот танец любви и огня
Скоро звёзды над ночью зажгут
Ты почувствуй всем сердцем меня!
 
Это страстное танго
Звуки скрипки и саксофона
Мы сольёмся сейчас в экстазе
От безумного ритма ТангО
Аромат побережья ветер смело доносит
Эту нежность левкои и дышать так легко!
 
Всё неважно теперь
Ты со мной в этом танце
До утра нам поверь
Не сомкнуть наших глаз
Ты меня в этот вечер
В танце нежно целуешь
Ну а я твои плечи обнимаю любя!
 
Шепчут губы признанье
В полупьяном от танца бреду
В этом танце у нас золотое свиданье
Я сквозь музыку слышу "люблю!"
 
Вот последнее "ПА" и блаженство
Я в объятьях твоих навсегда!