- СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛИ -

Аудиозапись

Есть в недели семь ведь дней:
« первый понедельник!
Он же хуже всех, мрачней.
Ходишь как бездельник».
 
Вторник. Он идёт второй:
« и здоровье в русле.
И ещё ну чуть больной.
Можно чашку мюсли.
 
Третий счастье. Да, среда:
« он денёк весёлый.
По работе нет хвоста
и всегда чуть квёлый».
 
И пришёл мой брат четверг:
« он уже лучистый.
День он быстро взял и съел,
ох, денёк мясистый».
 
День последний бьёт в набат:
« он крутой ведь самый.
Это пятница опять,
завтра помощь маме».
 
Вот и милый выход твой,
ах, пришла суббота.
Я помощник ваш, бухой.
Где моя работа.
 
Всем я, братцы, помогу,
всё же воскресенье.
И нажарю на тушу.
В день благословенья!