АЛЛЕИ РАЗБИТЫ КВАДРАТОМ

Я ушёл. Далеко, далеко.
Где аллеи разбиты квадратом,
Где цветы не живые. Земля.
Два на два. И ограда резная.
 
Этот домик Теперь, друзья, мой.
И в нём буду я вечно прописан.
Заходите. В земле я сырой
и живу здесь, и жизнью стал списан.
 
Не спешите сюда. Бездна здесь.
Берегите на воле здоровье!
и берите вы всё на земле!
Здесь, в ограде, вы жизнь не найдёте.